Hauptmenü
Ein Überblick von der Anfahrt bis zur Abfahrt
1. Anfahrt
Die Anfahrt mit unserem mobilen Spezial-
2. Aufbau
Der Spezialgrill wird an der vorgesehenden Stelle positioniert. Anschließend wird die Versorgung (380 V / 32 A -
3. Grillvorbereitung und -
4. Essenausgabe / Verkauf
Während des Grillvorgangs wird die Essenausgabe und der Verkauf vorbereitet (siehe Abbildung links). Nach Garung des Fleisches erfolgt das Zerlegen des Ochsen / Rindes. Eine Person ist für das Grillen und den Nachschub zuständig, eine zweite Person für das Aufschneiden.
Hinweis: Während der Essenausgabe stellt der Auftraggeber eine von ihm eingewiesene Person an den Grill, die das vereinbarte Gewicht pro Portion und den Verkaufspreis sowie das Kassieren überwacht.
5. Abfahrt
Nach Ende der Essenausgabe bzw. des Verkaufs reinigen wir unser Equipment, bauen die Gerätschaften ab und verladen diese. Nun steht nach einer erfolgreicher Veranstaltung der Abfahrt nichts mehr im Wege.