Der Ablauf - Ochs am Spiess

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Der Ablauf

Ein Überblick von der Anfahrt bis zur Abfahrt

1. Anfahrt

Die Anfahrt mit unserem mobilen Spezial-Grillwagen und Anhänger (siehe Ab-bildung rechts) erfolgt möglichst früh am Tag. Bitte sorgen Sie dafür, dass der vorgesehende Platz frei und die Anfahrt zugänglich ist. Beachten Sie auch, dass der Platzbedarf mindestens 5 x 5 m beträgt.

2. Aufbau

Der Spezialgrill wird an der vorgesehenden Stelle positioniert. Anschließend wird die Versorgung (380 V / 32 A - Eurostecker) sichergestellt. Aufbau des Verkaufs-zeltes sowie der Verkaufstheke (siehe Abbildung links). Zum Schluß wird der Wasseranschluss (1/2" / 3/4") geprüft.

3. Grillvorbereitung und -ablauf

Montage des Ochsen / Rindes auf dem Grillspiess. Bevor der Grillvorgang startet, wird das Fleisch gut gewürzt (siehe Abbildung rechts). Je nach Alter und Gewicht des Ochsen / Rindes beträgt die durchschnittliche Grilldauer zwischen 4 - 6 Std.

4. Essenausgabe / Verkauf

Während des Grillvorgangs wird die Essenausgabe und der Verkauf vorbereitet (siehe Abbildung links). Nach Garung des Fleisches erfolgt das Zerlegen des Ochsen / Rindes. Eine Person ist für das Grillen und den Nachschub zuständig, eine zweite Person für das Aufschneiden.

Hinweis: Während der Essenausgabe stellt der Auftraggeber eine von ihm eingewiesene Person an den Grill, die das vereinbarte Gewicht pro Portion und den Verkaufspreis sowie das Kassieren überwacht.

5. Abfahrt

Nach Ende der Essenausgabe bzw. des Verkaufs reinigen wir unser Equipment, bauen die Gerätschaften ab und verladen diese. Nun steht nach einer erfolgreicher Veranstaltung der Abfahrt nichts mehr im Wege.

 
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