Serviervorschlaege - Ochs am Spiess

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Serviervorschlaege

Hier möchten wir Ihnen einen Überblick der möglichen Beilagen geben sowie einige Anregungen wie Sie die Speisen Portionieren und Präsentieren können.

Ochs am Spiess


Auf dem Teller mit verschiedenen Beilagen oder auf dem Brötchen
- immer ein Leckerbissen!

Beilagen-Beispiele:

  • Rohkost-Salat-Buffet

  • Bauernbrot, div. Partybrötchen

  • Folienkartoffel mit Kräuterquark

  • Kartoffel- oder Semmelknödel

  • Kartoffel- oder Nudelsalat


  • Spätzle

  • Champignons nach Jägerart

  • Sahne-Meerrettich

  • Ochse flambiert

  • Röstzwiebeln

Portionsgrößen:

Teller ca. 150-200 g Fleisch
Brötchen ca. 80-100 g Fleisch

Diese Angaben sind unverbindlich und nur Vorschläge!

 
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