Unser Service - Ochs am Spiess

Direkt zum Seiteninhalt

Hauptmenü

Unser Service

Wir können folgendes Equipment zur Verfügung stellen:

  • Spezialgrill zum Grillen eines Ochsen / Rindes

  • Verkaufszelt und -theke

  • Elektro-Warmhaltebehälter

  • Propangas

  • Diverse Utensilien zum Zerlegen des Ochsen / Rindes

Folgendes sollte von Ihnen gestellt werden:

  • Grillplatz mindestens 5 x 5 m

  • Stromanschluss: 2 x 16 Ampere oder 1 x 32 Ampere (Eurostecker)

  • Wasseranschluss 1/2" / 3/4"

  • Hilfspersonal zum Ausgeben der Portionen sowie für das Kassieren

  • Bei Bedarf Beilagen - Salate, Brötchen etc.

  • Teller, Besteck, Servietten etc.


Nach Ablauf des Grillens bzw. Verkaufs:


  • Wir reinigen unser mitgebrachtes Equipment

  • Unsere Gerätschaften werden von uns abgebaut und verladen



Übrigens:


Beim Grillen entsteht keinerlei Rauchentwicklung und ist deshalb auch in geschlossenen Räumen wie Festzelten, Hallen etc. möglich.
Größe des Spezialgrills beträgt ca. 4 x 1,5 x 2 m (LxBxH).

 
counter4web.de - Kostenlose Counter!
Zurück zum Seiteninhalt | Zurück zum Hauptmenü