Preisgestaltung - Ochs am Spiess

Direkt zum Seiteninhalt

Hauptmenü

Preisgestaltung

Durch die Vielfalt der einzelnen Faktoren und den unterschiedlichsten Wünschen der Kunden ist es uns nicht möglich verbindliche Preise online zu stellen.

Gerne unterbreiten wir Ihnen ein idividuelles Angebot, dazu senden Sie uns bitte das komplett ausgefüllte Kontaktformular. Nachdem wir Ihre Daten erhalten haben, werden Sie von uns schnellstmöglichst ein Angebot bekommen.

Bitte haben Sie Verständnis, dass wir per Telefon keine detailierten Angebote erstellen können.

Nützliche Informationen:

Schlachtgewicht
Ochse / Rind

Verkaufsgewicht
Fleisch ca. 80-100 g

Verkaufsgewicht
Fleisch ca. 150-200 g

150 kg

ca. 600-700 Portionen

ca. 300-350 Portionen

200 kg

ca. 800-900 Portionen

ca. 400-450 Portionen

250 kg

ca. 1000-1100 Portionen

ca. 500-550 Portionen

Pro Teller beträgt der Fleischanteil ca. 150-200 g

Pro Brötchen beträgt der Fleischanteil ca. 80-100 g

 
counter4web.de - Kostenlose Counter!
Zurück zum Seiteninhalt | Zurück zum Hauptmenü